logo
 
?

играть на деньги кто хочет стать миллионером

Все время бесит,что куда не кинь,везде показывают звезд,которые уже нешуточно раздражают. Почему до простых людей все доходит в последнюю очередь.

Сама передача интересная,но как всегда,ее испортили. Мы,бедные зрители,все время должны созерцать,надоевшие,до тошноты лица и еще восхищаться их сомнительной звездностью.

А деньги,как говорится идут к деньгам,а не к простым людям.

, воспроизведенный по одноимённому франчайзингу компании Sony Pictures Entertainment, телеигра, в которой каждый участник может заработать 3 миллиона рублей, ответив на 15 вопросов из различных областей знаний. С весны 2000 года производитель в лице «Ways Production» стал получать зарплату со стороны НТВ с большой задержкой, и творческая группа программы готовила дальнейшие выпуски на собственные деньги.

Транслировалась на НТВ с 1 октября 1999 по 27 января 2001 года под названием «О, счастливчик! С 19 февраля 2001 года программа стала называться так же, как и в остальных странах, где она транслируется, — «Кто хочет стать миллионером? По статистике, многие игроки часто забирали выигранные деньги в сумму 125 тысяч рублей (один из первых обладателей был Павел Добкин — но он не решился отвечать на 13 вопрос вообще), иногда некоторые участники, кто неправильно ответил на тринадцатый вопрос — теряли девяносто три тысячи рублей.

Со 2 сентября 2000 года игра во втором сезоне также называлась «О, счастливчик! Программа стала настолько популярной, что была удостоена главной телевизионной награды России — премии «ТЭФИ» в номинации «Телевизионная игра» (2000).

Часть выпуска от 30 декабря 2000 года провела Светлана Сорокина, поменявшись местами с ведущим Дмитрием Дибровым, который выступил в том выпуске в качестве игрока. Первые выпуски игры выходили в эфир по пятницам поздно вечером (в ) с низкими рейтингами, достигавшими показателей в 3 %, и она встала в вечерний прайм-тайм (четверг, в ).

С выпуска от 17 сентября 2005 года суммы выигрышей за правильные ответы были увеличены, а главный приз стал составлять 3 миллиона рублей.

После этого периодически появлялись слухи о возможном закрытии передачи, так как она останется без телеведущего.

Но тем не менее, последняя серия выпусков с Максимом Галкиным была отснята в начале 2008 года, что обеспечило возможность трансляции игры в прежнем режиме.

В выпуске вышедшем 21 июня 2008 года в качестве игрока вместе с Викторией Лопырёвой выступил ведущий передачи с 1999 по 2001 год Дмитрий Дибров.

13 сентября 2008 года вышел последний выпуск с Максимом Галкиным.